Bei passender Schneelage fährt der Ski-Club mit dem Ski-Bus nach Winterberg

Skifahrer, Wanderer und die, die einfach einmal nach Winterberg möchten, können mitfahren. Alpinfahrer bekommen vom Übungsleiter Tipps und Tricks für die ersten Schritte im Schnee oder verbessern ihr Fahrkönnen. Fahrten- und Anmeldetermine werden rechtzeitig in der Lokalpresse, auf dieser Website sowie per Email an den Verteiler der Mitglieder des Skiclub-Harsewinkel bekanntgegeben.

Die Beschneiungsanlagen und die gute Pistenpflege lassen generell gute Ski-Bedingungen erwarten. Außerhalb von Karneval „Krokus- Ferien“ in den Niederlanden dürfte der Andrang an den Liften moderat sein.

Infos zum Ski-Gebiet gibt es unter: www.skiliftkarussell.de/

Abfahrtszeiten generell:

8 Uhr 00 Harsewinkel:     Bröskamp am Berliner Ring 53

8 Uhr 05 Marienfeld:       Bielefelder Straße  (Haßmann)

8 Uhr 15 Clarholz:            Gasthof Schlüter

8 Uhr 20 Herzebrock:      Bahnhof

8 Uhr 30 Rheda:              Bahnhof

Rückankunft: ca. 19:30 Uhr

Weitere Info. undTermin wird per E- Mail und der Presse kurzfristig bekannt gegeben.

.

Anmeldungen mit Angabe vom Einstiegsort, bis Mittwoch vor Fahrttermin an:
Herbert Twiefel, Tel.: 05247 / 4716 oder per E-Mail Herbert.twiefel@gmx.de