25. Ski-Safari des Ski-Club Harsewinkel im Januar 2019

Auch in der kommenden Ski-Saison wird der Ski-Club Harsewinkel wieder eine Ski-Safari organisieren, seine 25. inzwischen, und zwar vom 11. bis  19. Januar 2019. Die Rahmenbedingungen sind erfahrungsgemäß einladend.

Das Hotel liegt direkt am Kronplatz, nur 600 m vom Lift entfernt, und bietet Lift-Transfer an. Unser Bus bleibt vor Ort, so dass wir verschiedene Stationen im „Dolomiti Super Ski"-Gebiet anfahren, z.B. Sexten, Corvara oder Alta Badia. Mit der Lage des Hotels direkt am Kronplatz können "Kronplatz-Fans" natürlich auch die ganze Woche im Skigebiet Kronplatz fahren. Für Wiedereinsteiger, Anfänger oder Genussfahrer kann das interessant sein. Selbstverständlich können am Kronplatz Skikurse gebucht, und Skiausrüstung geliehen werden.

Die wichtigsten Rahmendaten im Überblick:

Abfahrt:

Freitag, den 11.01.2019, 20:30 Uhr (Wir treffen uns zum Packen um 20:00)
Fa. Bröskamp 33428 Harsewinkel, Berliner Ring 53, Tel. 05247-92310
Parkmöglichkeit auf dem Betriebsgelände vorhanden.

Rückfahrt:

Freitag, den 18.01.2019, zwischen 21:00 und 22:00 Uhr, nach dem Abendessen.
Rückankunft am Samstag, 19.01.2019, ca. 10:00 Uhr.

Zielort:

Hotel Waldhof, Fam. Peskoller-Siessl
Sonnbergstr. 7, I-39030 Percha – Südtirol (direkt am Kronplatz)
www.waldhof.bz.it/de/hotel-am-kronplatz/waldhof.html
www.kronplatz.com/de
www.dolomitisuperski.com

Hotel-Leistungen:

Frühstück am Samstag nach der Ankunft.
Moderne (neue) und gemütlich eingerichtete Zimmer mit Dusche, WC, 30 … 35 m²
Reichhaltiges Frühstücksbuffet
4-Gang-Wahlmenü mit Salatbuffet
1 x Gala-Abendessen, 1 x Tiroler Abend mit Musik, 1 x Nachtischbuffet
Freie Benutzung des Erlebnishallenbades und der Wellnessanlage mit finnischer Sauna, Dampfbad,
Kräutersauna, Infrarotkabine und Panorama- Ruheraum. Hotel Bus zum Lift

Bus- Leistungen:

Transfer im 4* Bus, und während der Woche Transfer in die Skigebiete.
Getränke (Bier, Wasser, Kaffee, Glühwein) sind während der Busfahrten im normalen Umfang frei.

"Abbrettl-Fete": Am Freitag, den 05.04.2019 in Harsewinkel, für Getränke und Imbiss wird gesorgt.

Höhepunkte der Ski-Safari sind sicher wieder das Slalom-Rennen sowie die Siegerehrung in gemütlicher Runde beim Apres-Ski in der Gigger-Alm am Kronplatz u.a. mit Ehrungen von Personen die bereits 10, 15 oder 20 Jahre mitfahren.

Anfragen bei Interesse über den "Kontakt"-Bereich dieser Website oder telefonisch bei Herbert Twiefel unter 05247 / 4716.

Umlage-Kosten für den Bus, die Abbrettl- Fete usw.:

130,00 € für Mitglieder, 160,00 € für Nichtmitglieder
Diese Summe ist sofort nach der Anmeldung zu bezahlen. Die Bankverbindung wird nach eingegangener Anmeldung bekanntgegeben. Bei einer kurzfristigen Stornierung ist für Ersatz zu sorgen, sonst wird die Anzahlung einbehalten.
(Vorgenannte Preise gelten bei einer Teilnehmerzahl von mind. 45 Personen.)

Hotel-Kosten

Das Hotel-Zimmer inklusive 2,10 €/Tag, Kurtaxe bezahlt jeder mit der Getränke- Abrechnung im Hotel selbst.
504,70 € / Person im Komfort- DZ
651,70 € / eine Person im Komfort- DZ (EZ sind nicht vorhanden) Nur begrenzt verfügbar!
Dann haben wir noch drei DZ mit einem zusätzlichen Schlafzimmer, die Zimmer sind für 3 Personen geeignet oder für 2 Personen als EZ Alternative.
480,20 € / Person bei 3 Personenbelegung
Bei einer kurzfristigen Stornierung werden evtl. anfallenden Hotelkosten fällig.

Skipass

Der Skipass wird aus organisatorischen Gründen nicht mehr im Bus in Bar kassiert!

Er muss mit einer separaten Überweisung auf das Konto von Helmut Kuhlmann bis zum 20. Dez. überwiesen werden.

Im Feld Verwendungszweck muss der gewünschte Ski-Pass deutlich definiert werden!

6 Tage Dolomiti Superski: 273,00 €, Senioren: 246,00 €
7 Tage Dolomiti Superski: 290,00 €, Senioren: 261,00 €