Skibasar 2018 mit Cafeteria

Der Wintersport ist mitunter ein teures Hobby. Damit der Spaß darüber nicht vergeht und insbesondere Familien, deren Kinder im Wachstum von Saison zu Saison neue Ski oder Garderobe benötigen, günstig an Ausrüstung kommen, gibt es - nicht nur in Harsewinkel - den Skibasar. Einmal im Jahr können Skifans ihre gebrauchten Artikel über den Ski-Club Harsewinkel zum Verkauf anbieten. Ein geringer Prozentsatz der Umsätze kommt dabei der Vereinskasse zugute.

Der nächste Skibasar des Ski-Club Harsewinkel findet am Sonntag, den 18.11.2018 (Volkstrauertag), im Heimathaus Harsewinkel, Prozessionsweg 2, 33428 Harsewinkel, statt. Dabei wird es auch eine Cafeteria geben und damit die Möglichkeit, den Ski-Club Harsewinkel und seine Mitglieder in gemütlicher Runde bei Kaffee und Kuchen oder kalten Getränken kennenzulernen.

Abgabe nur von gut erhaltenen Teilen:                    11:00 bis 12:30 Uhr
Verkauf:                                                                         13:00 bis 15:00 Uhr

Auszahlung und Abholen nicht verkaufter Teile:      15:00 bis 15:30 Uhr

Es können nur gut erhaltene, voll funktionstüchtige Wintersportartikel so wie Ski, Langlauf-Ski, Snowboarder, Ski-Schuhe und nur gute Wintersport-Bekleidung abgegeben werden.

Wir verkaufen im Namen und auf Rechnung der Anbieter. Die Verkaufsgebühr beträgt 10% des Verkaufspreises, bzw. mindestens 5.- €