26. Ski-Safari des Ski-Club Harsewinkel im Januar 2020

Auch in der kommenden Ski-Saison wird der Ski-Club Harsewinkel wieder eine Ski-Safari organisieren, seine 26. inzwischen, und zwar vom 17. bis  25. Januar 2020. Die Rahmenbedingungen sind erfahrungsgemäß einladend.

Das Hotel liegt direkt am Kronplatz, nur 600 m vom Lift entfernt, und bietet Lift-Transfer an. Unser Bus bleibt vor Ort, so dass wir verschiedene Stationen im „Dolomiti Super Ski"-Gebiet anfahren, z.B. Sexten, Corvara oder Alta Badia. Mit der Lage des Hotels direkt am Kronplatz können "Kronplatz-Fans" natürlich auch die ganze Woche im Skigebiet Kronplatz fahren. Für Wiedereinsteiger, Anfänger oder Genussfahrer kann das interessant sein. Selbstverständlich können am Kronplatz Skikurse gebucht, und Skiausrüstung geliehen werden.

Die wichtigsten Rahmendaten im Überblick:

Abfahrt:

Freitag, den 17.01.2020, 20:30 Uhr (Wir treffen uns zum Packen um 20:00)
Fa. Bröskamp 33428 Harsewinkel, Berliner Ring 53, Tel. 05247-92310
Parkmöglichkeit auf dem Betriebsgelände vorhanden.

Rückfahrt:

Freitag, den 24.01.2019, zwischen 21:00 und 22:00 Uhr, nach dem Abendessen.
Rückankunft am Samstag, 25.01.2019, ca. 10:00 Uhr.

Zielort:

Hotel Waldhof, Fam. Peskoller-Siessl
Sonnbergstr. 7, I-39030 Percha – Südtirol (direkt am Kronplatz)
www.waldhof.bz.it/de/hotel-am-kronplatz/waldhof.html
www.kronplatz.com/de
www.dolomitisuperski.com

Hotel-Leistungen:

Frühstück am Samstag nach der Ankunft.
Moderne (neue) und gemütlich eingerichtete Zimmer mit Dusche, WC, 30 … 35 m²
Reichhaltiges Frühstücksbuffet
4-Gang-Wahlmenü mit Salatbuffet
1 x Gala-Abendessen, 1 x Tiroler Abend mit Musik, 1 x Nachtischbuffet
Freie Benutzung des Erlebnishallenbades und der Wellnessanlage mit finnischer Sauna, Dampfbad,
Kräutersauna, Infrarotkabine und Panorama- Ruheraum. Hotel Bus zum Lift

Bus- Leistungen:

Transfer im 4* Bus, und während der Woche Transfer in die Skigebiete.
Getränke (Bier, Wasser, Kaffee, Glühwein) sind während der Busfahrten im normalen Umfang frei.

"Abbrettl-Fete": Am Freitag, den 05.04.2019 in Harsewinkel, für Getränke und Imbiss wird gesorgt.

Höhepunkte der Ski-Safari sind sicher wieder das Slalom-Rennen sowie die Siegerehrung in gemütlicher Runde beim Apres-Ski in der Gigger-Alm am Kronplatz u.a. mit Ehrungen von Personen die bereits 10, 15 oder 20 Jahre mitfahren.

Anfragen bei Interesse über den "Kontakt"-Bereich dieser Website oder telefonisch bei Herbert Twiefel unter 05247 / 4716.

Umlage-Kosten für den Bus, die Abbrettl- Fete usw.:

140,00 € für Mitglieder, 170,00 € für Nichtmitglieder
Diese Summe ist sofort nach der Anmeldung zu bezahlen. Die Bankverbindung wird nach eingegangener Anmeldung bekanntgegeben. Bei einer kurzfristigen Stornierung ist für Ersatz zu sorgen, sonst wird die Anzahlung einbehalten.
(Vorgenannte Preise gelten bei einer Teilnehmerzahl von 46 Personen.)

Hotel-Kosten

Das Hotel-Zimmer inklusive 2,10 €/Tag, Kurtaxe bezahlt jeder mit der Getränke- Abrechnung im Hotel selbst.
504,70 € / Person im Komfort- DZ
651,70 € / eine Person im Komfort- DZ (EZ) sind nicht vorhanden) Nur begrenzt verfügbar!

Fällt der Schlaf-Partner bei DZ-Buchung aus, ist das Zimmer als EZ zu bezahlt
Bei gewünschten Ausgleichansprüchen muss er sich selbst mit dem Ausfall-Partner einigen

Bei einer kurzfristigen Stornierung können evtl. weitere Hotelkosten fällig werden!

Skipass

6 Tage     Dolomiti Superski: 282,00 €,      Senioren:  254,00 €