Skibasar mit Cafeteria erst wieder 2021

Aufgrund der Umstände in 2020 findet der nächste Skibasar des Ski-Club Harsewinkel voraussichtlich erst wieder am am Sonntag, den 14.11.2021 (Volkstrauertag) statt, dann wieder im Heimathaus Harsewinkel, Prozessionsweg 4, 33428 Harsewinkel. Dabei wird es auch eine Cafeteria geben und damit die Möglichkeit, den Ski-Club Harsewinkel und seine Mitglieder in gemütlicher Runde bei Kaffee und Kuchen oder kalten Getränken kennenzulernen.

Abgabe nur von gut erhaltenen Teilen:                    10:30 bis 12:30 Uhr
Verkauf:                                                                         13:00 bis 14:45 Uhr

Auszahlung und Abholen nicht verkaufter Teile:      14:45 bis 15:15 Uhr

Es können nur gut erhaltene, voll funktionstüchtige Wintersportartikel so wie Ski, Langlauf-Ski, Snowboarder, Ski-Schuhe und nur gute Wintersport-Bekleidung abgegeben werden.

Wir verkaufen im Namen und auf Rechnung der Anbieter. Die Verkaufsgebühr beträgt 10% des Verkaufspreises, bzw. mindestens 5.- €